Ковач: в ответном матче с «Шахтером» нужно быть готовыми с первых минут

Дмитрий Котков
24.08.2021
18:15
Новость
Футбол

Главный тренер «Монако» Нико Ковач поделился эмоциями от ответного матча квалификации Лиги чемпионов против «Шахтера».

«Будет бой. Опытным игрокам знакомы такие матчи. Придется бороться с первых минут. В первую очередь нужно сражаться, а потом играть в футбол. Я и футболисты не откажемся от своей мечты.

Нужно лучше начать матч. В первой встрече мы доминировали после 20-й минуты, но не забили. В ответном матче нужно быть готовыми с первых минут. Будем бороться 90 минут или больше. Нужно быть сконцентрированными.

В этом сезоне мы показали два разных лица как в Лиге чемпионов, так и в Лиге 1. Уверен, завтра снова покажем истинное лицо «Монако», которое было в прошлом сезоне.

Трубин? Очевидно, что он очень хороший вратарь. Он молод, был в заявке на Евро-2020. Но у «Шахтера» еще есть опытный Пятов, против которого я много играл. Так что у них по-прежнему хороший вратарь в составе. Это отнюдь не преимущество, – сказал Ковач.

Матч «Шахтер» – «Монако» состоится 25-го августа.

Также «Вест Хэм» с Ярмоленко выиграл второй матч АПЛ кряду, забив четыре гола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!