Выбор пользователей

Костюк: Хибино играет на уровень выше теннисисток в квалификации

Украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала свое поражение в первом круге Ролан Гаррос от японки Нао Хибино со счетом 4:6, 0:6

«Хибино меня ничем не удивила, но она играет на уровень выше теннисисток в квалификации. Я не была суперготова и настолько была в своих мыслях, что я забыла, что на той стороне тоже есть живой человек. Она играла ровно, а я играла неправильно.

В первом сете я сильно боролась. При 4:5 мне немного не повезло. Хибино реально хорошо играла, а мне на важных розыгрышах не везло: то ошибка, то она хорошо сыграла, то судья. Реально, не мой день сегодня.

Свое выступление на турнире в целом я оцениваю, неплохо, с учетом того, что было много личных обстоятельств, было все не так спокойно, как на US Open», - сказала Костюк после завершения матча.

Отметим, что также вылетели с Ролан Гаррос украинки Даяна Ястремская и Катарина Завацкая.

В свою очередь, Элина Свитолина пробилась во второй раунд турнира Большого шлема в Париже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0