Костышин ушел с поста главного тренера «Колоса»

Игорь Яслик
29.08.2021
12:49
Новость
Футбол

Руслан Костышин больше не является главным тренером «Колоса». Такое решение специалист принял после субботнего поражения от киевского «Динамо» (0:7), причем ковалевская команда пропустила шесть голов уже в первом тайме.

Об отставке Костышина сообщает официальный сайт «Колоса». При этом он останется работать в структуре клуба по предложению президента ковалевцев Андрея Засухи.

«Колос» остается с исполняющим обязанности главного тренера Сергеем Кузнецовым, который ранее работал ассистентом Костышина.

Под руководством Руслана Костышина «Колос» прошел путь от аматорского коллектива, игравшего на первенство Киевской области, до двукратного участника еврокубков. В квалификации Лиги конференций нынешнего сезона ковалевцы вылетели от карагандинского «Шахтера».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

С кем сыграет «Заря» в группе Лиги Конференций: гранд и два середняка
С кем сыграет «Заря» в группе Лиги Конференций: гранд и два середняка
Горячая блондинка Таис поехала за «динамовским» бразильцем в ПАОК
Горячая блондинка Таис поехала за «динамовским» бразильцем в ПАОК

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!