Костышин: «Шахтер» прошел «Стяуа» и заслуживает большого уважения

Игорь Яслик
05.08.2021
09:27
Новость
Футбол

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин поделился ожиданиями от матча с «Шахтером» из Караганды в рамках третьего квалификационного раунда Лиги конференций. Игра состоится сегодня в Ковалевке, начало — 21:00.

«Мы мечтали сыграть в Европе целый год. Старались занять то место, которое позволит нам сыграть в еврокубках. Ожидаем сложный матч, потому что соперник сложный. Если команда обыграла» Стяуа», то, значит, она заслуживает большого уважения.
О сильных и слабых сторонах «Шахтера» говорить, естественно, не буду. Тренера же смотрят. Это бойцовская команда, которая выигрывает очень много единоборств. Наверное, таким упорным будет весь матч.

Ожидания от предстоящего еврокубкового сезона выше, чем от предыдущего года. Можно сказать, что в прошлом году мы выступили удачно. Да, мы проиграли «Риеке», но сделали это в равной игре. Тогда мы были новичками в еврокубках, теперь от нас будут требовать большего.

Люди обсуждают, зачем «Ворскла» и Колос вышли в еврокубки. Вот такое недоверие к двум командам. Сейчас все умеют играть в футбол — во всех турнирах. Не надо недооценивать страны. Много грязи вылилось на «Ворсклу» из-за того, что они проиграли финнам. Далеко ходить не нужно — у нас сборная Украины не обыграла ни Финляндию, ни Казахстан, — цитирует Костышина официальный сайт «Колоса».

Ранее наш сайт рассказал об украинских легионерах, которые сегодня сыграют в Лиге конференций.

Также стало известно, с кем «Колос» встретится в раунде плей-офф, если пройдет «Шахтер».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Маркевич, Ребров или иностранец: кто станет главным тренером сборной Украины?
Маркевич, Ребров или иностранец: кто станет главным тренером сборной Украины?
Старая гвардия вытащила новый «Шахтер»: пять главных моментов победы над «Генком»
Старая гвардия вытащила новый «Шахтер»: пять главных моментов победы над «Генком»
Украинские медалистки Савчук и Федина: какие они в обычной жизни
Украинские медалистки Савчук и Федина: какие они в обычной жизни

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!