Выбор пользователей

Костышин: игра у «Риеки» намного лучше, чем у «Ариса»

Главный тренер ковалевского «Колоса» Руслан Костышин прокомментировал предстоящий матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против хорватской «Риеки».

«Риека» - бронзовый призер чемпионата, выиграли Кубок Хорватии. Думаю, командная игра у «Риеки» намного лучше, чем у «Ариса», у которого были индивидуально сильные исполнители.

Никакого давления не чувствуем, не переживаем. Игра покажет, чего мы стоим на самом деле. Спокойно готовимся. Физическое состояние у нас хорошее. Особых нагрузок не было, было три дня на восстановление, чего вполне достаточно», - сказал Костышин на предматчевой пресс конференции.

Ранее Руслан Костышин в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал о подготовке «Колоса» к матчу против «Риеки»

Напомним, что матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между «Риекой» и «Колосом»состоится 24 сентября в Хорватии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0