Выбор пользователей

Костышин: если заболело не больше трех футболистов, надо играть

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал желание клуба провести ближайший матч второго тура УПЛ против «Львова» со зрителями.  

«Действительно, руководство ФК «Колос» предпринимает усилия, чтобы наш первый домашний матч на обновленном стадионе в Коваливке прошел со зрителями, на поддержку которых мы очень рассчитываем. Убежден, что с нашей стороны, как хозяев, все условия медицинского протокола будут выполнены.

Как я отношусь к переносу календарных матчей из-за коронавируса? Если заболело не больше трех футболистов, то, думаю, что можно играть. Ведь в заявке в каждой из команд предостаточно исполнителей, тем более на старте сезона, когда еще нет травмированных и дисквалифицированных.

Кстати «Колос» уже завершил селекционную работу в это трансферное «окно», - сказал Костышин.

Напомним, что поединок второго тура чемпионата УПЛ «Колос»-«Львов» состоится в Коваливке 12-го сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0