Выбор пользователей

Костевича наказали за досрочный переход в «Динамо»

Защитник польского «Леха» Владимир Костевич, который подписал предварительный контракт с киевским «Динамо», был наказан собственным клубом.

На матч против «Одры» из Ополе украинец не был включен в состав «Леха». Это связанно с недоверием футболисту из-за того, что он подписал контракт с киевским клубом, сообщает польское издание poznan.wyborcza.pl. Вероятно, что в остальных матчах «Леха» Костевич также не будет принимать участия.

Напомним, что киевское «Динамо» официально анонсировало переход Владимира Костевича в свой состав сразу после окончания контракта с польским «Лехом», срок истечения которого состоится 31 декабря 2020 года.

Ранее, Meta-ratings.com.ua, сообщал, что переход Костевича в «Динамо» состоялся без ведома Мирчи Луческу, который узнал о нем из сообщений в прессе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0