Главная«Колос» пока не ищет нового главного тренера

«Колос» пока не ищет нового главного тренера

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров28
Комментариев0

1 сентября команда из Ковалевки возобновит подготовку к календарному поединку 7 тура чемпионата УПЛ с «Мариуполем».

Как стало  известно Meta-ratings.com.ua, пока что руководство «Колоса» не ищет замену  ушедшему в отставку главному тренеру Руслану Костышину, который  принял предложение стать вице-президентом клуба. Обязанности главного тренера будет исполнять Сергей Кузнецов, входивший в тренерский штаб Костышина.

По имеющейся информации, 5 сентября «Колос»  паузу в чемпионате УПЛ заполнит сразу двумя спаррингами: утром — со сборной Украины (U-19), а вечером — с «Десной».

В этих контрольных матчах «Колосу» не смогут помочь уехавшие в расположение сборных своих стран: Николай Золотов, Александр Павловец (Беларусь), Анатолий Нуриев (Азербайджан), Кирилл Фесюн (молодежная сборная  Украины), травмированный Евгений Новак, а также Евгений Mорозко, который на правах аренды будет выступать за «Полесье».

Скорее всего, дебютируют  в составе «Колоса» несколько новичков. Ковалевцы проявляют интерес к нападающему «Львова» Ренану и еще двум потенциальным новобранцам. Переговорный процесс находится на завершающей стадии.

Напомним, что пока «Колос» в чемпионате УПЛ находится на 13-м месте, набрав 5 очков и имея игру в запасе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *