Кокорин показал фото в маске из кожи крокодила стоимостью 30 тысяч рублей

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин приобрёл маски для лица из натуральной крокодиловой кожи, каждая из которых стоит по 29 500 рублей. 

По информации Metaratings.ru, у футболиста их, как минимум, две — чёрная и синяя. Маски делают на заказ в одном из элитных московских ателье. Как заявляет производитель, изделие создаётся индивидуально под каждого заказчика. В маске используется сменный фильтр. Кроме того, Кокорин заказал себе специальную гравировку «К.9».
На вопрос пользователя, как в такой маске дышать, Кокорин ответил, что в ней есть маленькие дырочки.

Масками этой же фирмы пользуется музыкант и бизнесмен Василий Вакуленко (Баста), который также является владельцем ростовского футбольного клуба СКА. Их носит и российский боец UFC Александр Волков. В маске из крокодиловой кожи он выходил на взвешивание перед боем с американцем Кёртисом Блейдсом. Поединок состоялся 21 июня и закончился поражением Волкова по решению судей.

Маску, как у Кокорина, использует певец и предприниматель Тимур Юнусов (Тимати). Он обзавёлся маской не только для себя, но и для 8-месячного сына.

19 июня в матче 23-го тура РПЛ с «Ростовом» Кокорин оформил хет-трик за «Сочи» и забил сотый гол в профессиональной карьере. В нынешнем сезоне Кокорин сыграл в пяти матчах, отметился шестью голами и сделал две результативные передачи. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0