Кочергин: у каждого футболиста есть мечта сыграть за национальную сборную

Игорь Яслик
07.09.2021
09:24
Новость
Футбол

Полузащитник Владислав Кочергин, которого довызвали в сборную Украины, поделился впечатлениями от приглашения в главную команду страны.

«Ждал этого. Такая мечта с детства, думаю, у каждого футболиста, который начинает свой путь. Всегда хочется представлять свою национальную команду. Я очень рад, что я тут. Ребята приняли меня хорошо. Готовимся к игре с Чехией.

Я поговорил с Петраковым после приезда. Он объяснил, что требуется от футболистов и конкретно от меня. Атмосфера на тренировке была хорошей. Все на позитиве после хорошей игры с Францией. Постараемся выложиться на сто процентов и достичь результата в игре с Чехией.

У чехов хорошая команда. У них есть Патрик Шик, который на Евро стал одним из лучших бомбардиров. Игра будет тяжелой и для них, и для нас. Постараемся сыграть против Чехии на максимуме и добиться результата.

Когда играет национальная сборная, то нет такого понятия, как товарищеский матч. Мы защищаем честь страны. Будем отдаваться игре на 101 процент, чтобы порадовать болельщиков», — цитирует Кочергина официальный сайт УАФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Если стороны не договаривают, значит врут: заявления Шевченко и УАФ превратились в мыльную оперу
Если стороны не договаривают, значит врут: заявления Шевченко и УАФ превратились в мыльную оперу
«Первое свидание спустя много лет»:  жена Малиновского сияет от счастья
«Первое свидание спустя много лет»: жена Малиновского сияет от счастья

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!