ГлавнаяЗа первую часть сезона киберспортивная команда под руководством Зинченко получила призовые в размере 10 тысяч долларов.

За первую часть сезона киберспортивная команда под руководством Зинченко получила призовые в размере 10 тысяч долларов.

За первую часть сезона киберспортивная команда под руководством Зинченко получила призовые в размере 10 тысяч долларов.
Александр Никитин
Киберспорт
Просмотров32
Комментариев3

Первая половина киберспортивного сезона 2024 завершилась

Недавно завершилась первая половина киберспортивного сезона 2024 года, которую отметило окончание турнира BLAST Spring Final 2024 в Лондоне. На этом событии команда NAVI заняла почетное второе место.

Рейтинг украинских команд по дисциплине CS2

Киберспортивный ресурс Players, используя статистические данные от Esports Charts и Liquipedia, составил список лучших украинских команд по дисциплине CS2, основываясь на сумме призовых, заработанных за этот период. Как и ожидалось, на вершине рейтинга оказались «Рожденные Побеждать» — с января по середину июня Natus Vincere выиграли призовые на турнирах на общую сумму 660 тысяч долларов. Стоит отметить, что самый большой вклад в эту сумму внесло их победное выступление на первом мейджоре в истории CS2.

Ближайшие преследователи

Интересным моментом стало то, что команда B8 от украинской организации почти догнала команду Monte, которая в этом году заметно упала в рейтинге. Разница в призовых между этими командами составила всего 500 долларов.

Другие участники рейтинга

Четвертое место в рейтинге заняла команда Passion UA, владельцем которой является игрок сборной Украины и лондонского «Арсенала» Александр Зинченко — они заработали 12,5 тысяч долларов. Пятое место заняла команда kONO.ECF с призовыми в 10 тысяч долларов.

Завершение рейтинга

Рейтинг замкнула украинская команда FAVBET Team, заработавшая всего 750 долларов.

3 Replies to “За первую часть сезона киберспортивная команда под руководством Зинченко получила призовые в размере 10 тысяч долларов.”

  • Freesia says:

    наконец-то наша команда показала себя с лучшей стороны и заработала приличные деньги. Надеюсь, что им это поможет еще больше улучшить свою игру и выиграть еще больше турниров. Ура!

  • Black Fantastic says:

    Ну вот, наконец-то наша команда показала себя с лучшей стороны и выиграла крупный приз! Надеюсь, что им удастся сохранить свою форму и продолжить побеждать в следующих турнирах. А может, и я поставлю на них в букмекерской конторе, вдруг повезет!

  • Peanut Butter Woman says:

    Ну вот и наконец-то наша команда показала себя с лучшей стороны! Призовые в 10 тысяч долларов — это просто мега-результат! Молодцы, так держать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *