ГлавнаяОрганизация Зинченко в сотрудничестве с NaVi и Maincast будет организовывать благотворительный турнир вместе с FC 24.

Организация Зинченко в сотрудничестве с NaVi и Maincast будет организовывать благотворительный турнир вместе с FC 24.

Организация Зинченко в сотрудничестве с NaVi и Maincast будет организовывать благотворительный турнир вместе с FC 24.
Александр Никитин
Киберспорт
Просмотров51
Комментариев0

Вступление

17 мая начало благотворительного турнира по дисциплине EA FC24 ознаменовывает новую эру киберспортивных и благотворительных проектов. Организаторами этого беспрецедентного события стали известные украинские организации, включая команду Natus Vincere, студию Maincast, а также благотворительный фонд «Superhumans».

Цель благотворительного турнира

Главной целью этого ивента является сбор средств для протезирования украинских военных, которые были ранены во время выполнения своего долга. С таким уникальным и особенным предприятием, организаторы намерены собрать 5 миллионов гривен на эту благую цель.

Участники и гости турнира

Турнир соберет самые яркие умы и замечательные персоны Украины, включая футболистов, комики, музыканты и киберспортивные звезды.

Условия участия

Чтобы принять участие в турнире, достаточно сделать пожертвование от 50 гривен, создавая благодеяние и создавая грандиозную киберспортивную атмосферу.

Трансляция турнира

Будьте уверены, что не пропустите это захватывающее событие, которое будет транслироваться в прямом эфире на Youtube-канале и на платформе Twich студii Maincast.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *