ГлавнаяКоманда NAVI начинает участие в турнире BLAST Premier: Spring Final 2024 матчем против Astralis

Команда NAVI начинает участие в турнире BLAST Premier: Spring Final 2024 матчем против Astralis

Команда NAVI начинает участие в турнире BLAST Premier: Spring Final 2024 матчем против Astralis
Александр Никитин
Киберспорт
Просмотров25
Комментариев0

Вступление в статью о Групповой стадии BLAST Premier: Spring Final 2024

Поклонники киберспорта в предвкушении ожидают одного из самых волнующих событий года — групповой стадии BLAST Premier: Spring Final 2024 по CS2. Настоящий столкновение гигантов обещает увлекательные матчи, а главный сюжетный ход станут выступления Natus Vincere (NAVI).

Состав групп на турнире

Клуб NAVI отнесли к группе А, где первый матч с ними будет с командой Astralis 12 июня. В этой группе также участвуют команды FaZe Clan и SAW. За места в группе B сразятся Team Vitality, Virtus.pro, Team Spirit и G2 Esports.

Формат проведения турнира

Победители каждой группы перейдут непосредственно в полуфинал турнира. Команды, которые заняли второе и третье места, борются за победу в четвертьфиналах.

Турнир BLAST Premier: Spring Final 2024

BLAST Premier: Spring Final 2024 пройдет в Лондоне с 12 по 16 июня. Общий призовой фонд соревнования — 425 тысяч долларов.

Последние выступления NAVI

Вспоминая прошлое, NAVI не смогли пробиться в плей-офф на последнем турнире IEM Dallas 2024 и заняли места с 9 по 12. Но поклонники верят дружественным матчам и ожидают, что это BLAST Premier: Spring Final даст NAVI шанс на восстановление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *