ГлавнаяComplexity столкнулись с финансовыми трудностями, сообщил Джейсон Лейк

Complexity столкнулись с финансовыми трудностями, сообщил Джейсон Лейк

Complexity столкнулись с финансовыми трудностями, сообщил Джейсон Лейк
Александр Никитин
Киберспорт
Просмотров25
Комментариев0

Complexity Gaming: Борьба за выживание

Complexity Gaming, одна из ведущих киберспортивных организаций, неоднократно была на грани исчезновения. Однако, благодаря усилиям преданных сотрудников и поддержке со стороны семьи основателя, она продолжает свою работу.

Трудности на пути

«Мы не раз сталкивались с трудностями, и даже сейчас они не исчезли», — признался Джейсон «Лейк» Лейк, основатель и генеральный директор Complexity. Он отметил, что киберспорт — это сложная экономическая сфера, где требуется быстро адаптироваться и находить новые источники финансирования.

В поисках спонсоров

Лейк подчеркнул, что одной из основных проблем является поиск спонсоров. «Есть разные категории спонсорства, которые мне нужно быстро заполнить», — сказал он. Это подтверждает, что даже для успешных организаций в киберспорте поиск финансирования остается сложной задачей.

Благодарность команде

Несмотря на все трудности, Лейк выразил благодарность своей команде, которая продолжает работать над развитием Complexity. «Я благодарен замечательным людям, которые были достаточно добрыми, чтобы благословить меня своей работой», — сказал он. Это подчеркивает, что ключевым фактором успеха в киберспорте являются люди, которые стоят за каждой организацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *