ГлавнаяАлексей Костылев называет состав NaVi с Bombl4, s1mple, electroNic, Perfecto, b1t «золотым».

Алексей Костылев называет состав NaVi с Bombl4, s1mple, electroNic, Perfecto, b1t «золотым».

Алексей Костылев называет состав NaVi с Bombl4, s1mple, electroNic, Perfecto, b1t "золотым".
Александр Никитин
Киберспорт
Просмотров61
Комментариев0

Алексей Костылев вспоминает уход российских игроков из NaVi

Алексей Костылев, бывший креативный директор украинской киберспортивной организации, поделился своими воспоминаниями о периоде, когда российские игроки покинули состав «рожденных побеждать».

«Золотой состав» NaVi и его распад

«Безусловно, это было огромное потрясение. Я уверен, что золотой состав NaVi включал в себя Bombl4, s1mple, electroNic, Perfecto, b1t. Это был 2021 год — год их победы на мэйджоре. Они были на вершине формы и все они были отличными игроками.

Однако начались проблемы с Bombl4. Все видели, с кем он начал встречаться, и как его девушка начала поддерживать армию. Есть фотографии, где она вылезает из окна. Его убрали из команды, потому что он встречался с девушкой, которая стала проблемой. У Bombl4 после этого начались проблемы, которые он тогда не замечал. Он даже сделал ей предложение.

Затем начались истории с наркотиками, утечкой видео в интернет и неподобающим поведением. NaVi убрали Bombl4, хотя он был очень хорошим игроком, из-за репутационных рисков. Но тогда это был самый сильный состав, если говорить о навыках игры», — рассказал Алексей Костылев.

Алексей Костылев и его брат s1mple

Алексей является братом известного снайпера NaVi Александра «s1mple» Костылева. Напомним, что 26-летний украинец объявил о временном прекращении своей игровой карьеры в октябре прошлого года и перешел в инактив Natus Vincere.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *