Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Хованцев остался доволен мужской командой России в спринте на этапе в Хохфильцене

Риган Рахматулин
13/12/2019
19:07
Новость
Биатлон

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомметировал выступления мужской команды в спринтерской гонке на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«Сегодня Елисеев и Логинов поменялись местами. Они же были третьим и четвёртым ещё и в Эстерсунде. Отличная стрельба, но пока уступаем ногами. Видно, что Логинов добавил ногами, но пока этого недостаточно. Когда будет разбегаться, будет бороться с лидерами. Сегодня была возможность хорошо выступить ещё и у Димы Малышко. Он слишком хотел попасть на «стойке», а в таких ситуациях обычно случаются промахи. А если бы стрельнул чисто, уходил бы лидером с рубежа. Он жаждал попасть ещё и потому, что хотел реабилитироваться за эстафету в Эстерсунде.

У Латыпова была проблемная «лёжка». Все выстрелы ушли наверх. Похожая стрельба была и у Логинова, всё под габариты. Мы с Максимом Максимовым стояли и подпрыгивали после каждого выстрела. Но молодец, что всё закрыл. Очень хороший результат в целом для команды. Хотелось бы, чтобы добавили в лыжном ходе ребята», — сказал Хованцев.

Логинов занял третье место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону

Поделиться:

Рейтинг: 0