Хоккеист «Нью-Йорк Рейнджерс» удалился из Твиттера из-за блокировки Трампа

Максим Кун
09.01.2021
08:16
Новость
Хоккей

Американский защитник «Нью-Йорк Рейнджерс» Тони ДеАнджело удалился из Твиттера из-за блокировки в социальной сети Дональда Трампа.

25-летний американец заявил, что Твиттер опозорился своим решением навсегда заблокировать Твиттер Трампа. Хоккеист сообщил своим подписчикам, что теперь он будет общаться с ними через Инстаграм. Но и на этом одноклубник Панарина не остановился, далее он раскритиковал все социальные сети, кроме Parler. Эта социальная сеть популярна у тех, кто организовывал беспорядки у Капитолия. 

ДеАнджело считается одним из главных сторонников Трампа в НХЛ. Защитник даже организовал свой подкаст, где отрицает пандемию коронавируса и выступает против смены Трампа на посту президента США.

25-летний американец играет за «Рейнджерс» с 2017 года. В прошедшем сезоне НХЛ на его счету 53 (15+38) очка в 68 матчах. Игрок был задрафтован «Тампа-Бэй» в 2014 году в первом раунде под 19-м номером. Свою карьеру в НХЛ защитник начинал в «Аризоне», откуда и переехал в Нью-Йорк. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.