Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Хирн заявил, что Головкин хочет провести третий бой с Альваресом

Риган Рахматулин
20/12/2020
22:20
Новость
Единоборства

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина, заявил, что его клиент намерен провести третий поединок с обладателем титулов WBС и WBA в суперсреднем весе Саулем Альваресом.

«Мы уже увидели два потрясающих боя, Геннадий считает, что должен был выиграть их. И я думаю, что он хочет еще раз побить Альвареса. 

Для него будут потрясающие бои в весе 160 фунтов. Объединительный бой с Деметриусом Андраде был бы хорошим вариантом. Хайме Мунгуйа был бы отличным боем для DAZN. Но бой с Канело — это тот поединок, за которым он гонится, ему нужен исторический бой», — сказал Хирн.

Первый поединок между Головкиным и Альваресом завершился ничьей. Во втором бою казахстанец проиграл мексиканцу решением судей и потерял титулы WBA и WBC.

Ранее Альварес единогласным решением судей победил британца Каллума Смита и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC и пояс WBA во второй средней весовой категории. Головкин же техническим нокаутом одолел поляка Камила Шеремету.

В активе 30-летнего Альвареса теперь 54 победы, одно поражение и две ничьи. У 38-летнего Головкина 41 победа при одном поражении.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0