Выбор пользователей

«Химик» усилился еще одним американским легионером

Баскетбольный клуб «Химик» в рамках подготовки к новому сезону продолжает формирование собственного состава. Помимо украинского форварда Андрея Мироненко и американского защитника Мэртэвиуса МакНайта южане усилились еще одним американцем.

Контракт с «Химиком» подписал 25-летний форвард Тайрелл Нельсон. За плечами Нельсона выступления в лиге NCAA в команде «Гарднер-Вебб», грузинском БК «Рустави», финском «КТП», а минувший сезон форвард играл за изральский клуб «Рамат Шахарон», где в среднем набирал 22,3 очка, и совершал 9,1 подбора за матч.

Напомним, ранее «Химик» продлил соглашения с американцем Льюисом Салливаном и украинским защитником Кириллом Марченко.

Старт нового сезона Суперлиги Украины запланирован на 10-11 октября, после того, как состоятся матчи Финала четырех Кубка Украины в начале того же месяца. Трофей разыграют «Днепр», «Киев-Баскет», «Химик» и «Одесса».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0