Хавбек «Ливерпуля» Кейта не может вылететь из Гвинеи после госпереворота

Павел Соловей
06.09.2021
21:52
Новость
Футбол

Полузащитник «Ливерпуля» Наби Кейта не может вернуться из Гвинеи, где случился государственный переворот. Кейта был вызван в свою национальную команду для участия в матче отбора на ЧМ-2022 против Марокко. Однако игра, намеченная на 6 сентября, отменена.

«Мы находимся в постоянном контакте с Наби и регулярно общаемся через руководство национальной команды. Мы рады, что Кейта в безопасности, о нем заботятся.

Конечно, ситуация нестабильна и мы будем продолжать диалог с властями, чтобы Наби своевременно и безопасно вернулся в Ливерпуль», — говорится в пресс-релизе «Ливерпуля».

5 сентября вооруженная группа взяла в заложники президента Гвинеи, приостановила действие Конституции и заблокировала все возможности въезда и выезда в страну сроком минимум на одну неделю.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Матч Бразилия – Аргентина сорван. Полиция пыталась арестовать футболистов прямо на поле

Если стороны не договаривают, значит врут: заявления Шевченко и УАФ превратились в мыльную оперу

«Рух» близок к подписанию экс-игрока «Интернасьонала»

Пеле перенес операцию по удалению опухоли

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!