ГлавнаяХарченко: можно было предположить до «отбора», что сборная Украины не приедет в Москву

Харченко: можно было предположить до «отбора», что сборная Украины не приедет в Москву

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров37
Комментариев0

Почетный президент ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал решение Украинской ассоциации футбола не отправлять сборную Украины на финальную часть чемпионата мира в Москву.

«С 2016 года не являюсь спортивным чиновником, поэтому могу сказать только, как болельщик. Наше государство прияло решение запретить сборной по пляжному футболу ехать на финал ЧМ в Москву, поэтому нам остается смириться и принять его таким, какое оно есть. Решение надо выполнять.

Маркевич: Украине надо ехать на чемпионат мира в России и показать хороший результат

Не нужно ли было играть отборочный турнир? Наверное, нашим футбольным чиновникам можно было прочитать эту ситуацию заблаговременно, предвидеть ее. Можно сказать, что никто не ожидал, что наша команда выйдет в финал, но такая политика должна быть системной, чтобы просчитать такой исход. Но после драки кулаками не машут, поэтому остается принять решение государства.

Боролись ли бы украинцы за титул чемпионов в Москве? Не будем гадать. Но, на мой взгляд, сейчас у нас самая сильная сборная по пляжному футболу за последние шесть лет, с того момента, как Украина выиграла Евро в 2016 году. Матч со Швейцарией показал, что команда на сумасшедшем ходу.

Думаю, теперь нам надо объединиться, чтобы постараться провести следующий чемпионат мира в Украине, и тогда мы точно примем в нем участие».

Ранее легендарный игрок «Металлиста» завершил карьеру.

Также «Ужгород» представил команде нового главного тренера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *