Кендзера: хорошо, что удалось не пропустить

Игорь Яслик
04.10.2021
09:21
Новость
Футбол

Защитник «Динамо» Томаш Кендзёра поделился эмоциями от поединка с «Шахтером» (0:0) в рамках десятого тура УПЛ.

«Матч против «Шахтера» был очень важен для нас, и мы должны были показать хороший футбол после 0:5 от «Баварии». Это был очень неприятный счет для нас и хотелось показать, что мы можем на хорошем уровне играть как в обороне, так и в атаке.

Как настраивал Луческу? Мы недавно проиграли «Шахтеру» в матче за Суперкубок и особенно нас настраивать не надо было. Каждый был готов показать хороший футбол, и как команда мы хотели продемонстрировать, что умеем играть.

Повреждения Миколенко и Вербича? Они оба очень важные для нас футболисты. Но сегодня те, кто их заменил, и Караваев, и Витиньо, сыграли на нормальном уровне.

Довольны ли результатом? Прежде всего, хорошо, что мы не пропустили. У нас были моменты в атаке, но забить не получилось. Мы сохраняем первое место в чемпионате и двигаемся дальше», — цитирует Кендзёру официальный сайт «Динамо».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

По нулям: «Динамо» и «Шахтер» сыграли вничью в не самом ярком на события украинском классико

Нули в Класико, мощная атака «Зари»: пять главных событий 10-го тура УПЛ

Суркис: «Динамо» не успело восстановиться после «Баварии», но проявило характер

Караваев: мы не проигрываем, когда выполняем установки Луческу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!