Выбор пользователей

КДК УАФ решил судьбу матча «Рух» - «Металлург»

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола вынес решение по матчу 22 тура Премьер лиги Украины между командами «Рух» - «Металлург».

Перенесенный на 10 августа поединок не состоялся из-за неявки на матч во Львове запорожского «Мкталлурга». ПФЛ направило соответствующие материалы в КДК УАФ, по которым 14 августа было принято официальное решение.

«По результатам рассмотрения было принято решение о зачислении ФК «Рух» технической победы — 3:0, а ФК «Металлург» Запорожье — техническом поражении со счетом 0:3 за неявку на матч без уважительной причины. Администрации ПФЛ поручено внести соответствующие изменения в турнирную таблицу соревнований серди команд клубов Первой лиги ПФЛ сезона-2019/2020. Решение вступает в силу с момента принятия», - сообщает сайт УАФ.

Таким образом, «Рух» официально занял вторую строчку чемпионата, набрав 61 очко, оформив выход в элитный дивизион.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0