Выбор пользователей

Каштру: после двух голов «Интера» мы допустили много ошибок

Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал поражение своей команды в полуфинальном матче Лиги Европы против миланского «Интера» со счетом 0:5.

«В первом тайме мы еще могли играть, неплохо его закончили. Было два момента у «Интера», они один реализовали. У нас был один момент - у Маркоса Антонио, второй у Жуниора Мораеса. К сожалению, их не удалось реализовать.
Во втором тайме мы поменяли полузащиту, поставили «десятку» и погнались за результатом. После замены была возможность у Жуниора Мораеса сравнять счет. В следующем эпизоде с углового «Интер» забил второй мяч, и команда после этого развалилась.
Мы совершили несколько ошибок после этого, и результат накапливался. То, что мы сделали до сегодняшнего дня, это был фантастический путь. Я совершенно несчастлив сегодняшней игрой. Когда счет стал 2:0, мы совершили огромное количество ошибок против очень сильной команды. Мы знали, что прессинг «Интера» создаст нам определенный дискомфорт, этот дискомфорт действительно был. Они не позволяли нам разыгрывать так, как мы бы этого хотели. Поздравляю «Интер». И как это нормально в таких ситуациях, тренер берет ответственность на себя.
В еврокубковых матчах мы проделали очень хороший путь до сегодняшнего дня. Но запомнится он мне плохой игрой, которую мы провели сегодня. Мы полностью отдали игру в руки сопернику, особенно при счете 2:0.
Путь в Лиге Европы был фантастическим, но очень отрицательно запомнится сегодняшним матчем. Но мы проиграли очень хорошей команде, которая заслужила победу», - сказал Луиш Каштру после матча в эфире телеканала «Футбол».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0