Выбор пользователей

Каштру: мы полностью готовы к матчу с «Интером»

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал предстоящий матч «горняков» против «Интера» в полуфинале Лиги Европы, который состоится 17 августа. 

«Абсолютно спокойно подходим к игре. Это просто ещё одна игра. Настраиваемся серьезно, как и к любому другому матчу. Имеем огромное желание пройти в финал. Нас ждет сложная команда. У Конте хорошая, сложная динамика и тактические схемы. Но мы прекрасно к такому готовы.

«Интер» также встретится со сложностями, играя с нами. Спокойствие - в нашем ДНК, наша составляющая. За пределами поля мы спокойны и это важно. Мы должны следовать нашим идеям, не отходя от принципов. Уверен, что мы полностью готовы к поединку.

Все команды редко отходят от своего стиля. В течении сезона тренер проделывает определенную работу и для любого болельщика стиль становится узнаваемым. Тренера иногда пытаются удивить соперника по ходу матча, но думаю, что завтра ничего никого не удивит. Особенно в такой момент сезона. Иногда можно отойти от принципов, можно проявить креативность. Но я уверен, что команды хорошо изучили друг друга и будет интересная игра.

Почему я был небритый перед игрой с «Базелем» и «Интером»? Это не моя фишка. Я просто забыл бритву в Киеве, а покидать гостиницу нельзя. Поэтому побреюсь потом.

Общался ли я с Паулу Фонсекой касательно «Интера»? Нет, мы не делились информации. Мы не говорили», - сказал Луиш Каштру во время предматчевой пресс-конференции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0