ГлавнаяКардаш: против «Монако» Степаненко должен играть с первых минут

Кардаш: против «Монако» Степаненко должен играть с первых минут

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

17 августа в Монако команда Нико Ковача будет принимать в поединке квалификации Лиги чемпионов донецкий «Шахтер».

Экс-игрок национальной сборной Украины Василий Кардаш в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния.

«Шахтер» и «Монако» объединяет то, что они делают ставку на атакующий футбол, иногда забывая, что в футболе важно и умение защищаться. Поэтому, на мой взгляд, сегодня очень многое будет зависеть от того, как соперники сыграют в обороне. Если «горняки» не только чаще будут владеть мячом, но и при его потере сразу сосредоточатся на отборе, будут четко действовать при подстраховке, то, по крайней мере, у них появится шанс не проиграть. Думаю, что в противостоянии с такой агрессивной командой, как «Mонако», присутствие на поле такого умелого разрушителя, как Тарас Степаненко — обязательно.

Все же, я уверен, что мы станем свидетелями результативного матча. Сколько будет забито мячей? Здесь могут повлиять несколько факторов: будет ли быстрый гол, избежат ли предупреждений в дебюте защитники, окажутся ли в ударе вратари.

На мой взгляд, ничейный итог можно будет признать удачным для «Шахтера».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *