Карас: «Ингулец» хорошо и организованно оборонялся

Дмитрий Котков
18.08.2021
22:18
Новость
Футбол

Ассистент Мирчи Луческу в «Динамо» Эмил Карас прокомментировал ничью в матче 4-го тура УПЛ против «Ингульца» (1:1).

«Почему «Динамо» потеряло очки? Потому что реализация была слабая. Иметь столько стандартов и не забить ни одного гола после них – сложно, плохо. Встретили команду, которая хорошо и организованно оборонялась. Они хорошо выходили в контратаку, в одной из них легко забили нам гол, по моему мнению.

Реализация пострадала. Из-за того, что мы не реализовывали свои моменты, получилась потеря двух важных очков.

Почему сразу пропустили? В футбол играют две команды. 20 игроков и 2 вратаря. Бывают ошибки, это свойственно всем. Надо проанализировать. Слишком легко соперник вошел в штрафную и слишком легко дали пробить. Там никого из наших не было.

В то время, как мы, входя в штрафную соперника, встречали там буквально всю команду оппонентов, которая мешала нам и оборонялась самоотверженно.

Забей гол в первом тайме, имея столько моментов, может, забили бы и второй. Потому что заставили бы соперника идти вперед. К сожалению, слишком быстро получили ответный гол.

- Довольны ли физическим состоянием команды? Да. Для нас это нормально – два матча в неделю.

Нельзя сказать, что наши игроки не хотели выиграть, уходили от борьбы. Сложно выходить на замену в таких матчах. Сложно играть с насыщенной обороной соперника.

Естественно, есть моменты, которые нам не нравятся, но мы это обсудим в раздевалке. Надеюсь, Мистер завтра-послезавтра вернется к нам. Начнем подготовку к следующему матчу.

Как здоровье Мирчи Луческу? Надеемся, он послезавтра присоединится к нам. Ему стало лучше. Хотели сегодня выиграть, чтобы с позитивным настроением готовиться к следующему матчу, но придется так уже. Это футбол», – сказал Карас.

Также определен лучший игрок матча «Монако» – «Шахтер».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!