Капитан ViKin.gg: странно ощущать, что у нас нет шансов попасть на следующий мейджор

Азат Зиятдинов
21.02.2021
17:01
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды ViKin.gg Мельхиор Seleri Хилленкамп высказался о поражении своего коллектива в первом дивизионе DPC 2021: Season 1 для Европы. Киберспортсмен считает, что вылетевшие из высшего дивизиона команды займут первые места во втором сезоне DPC.

«Нет оправданий поражениям. GG. Странно ощущать, что у нас нет шансов попасть на следующий мейджор. Еще более странно то, что, говоря объективно, вылетевшие из первого дивизиона команды выиграют второй в следующем сезоне, не оставив шансов всем остальным», — сказал Seleri.

Ранее участник команды Tundra Адриан Fata Тринкс высказался о вылете ViKin.gg во второй дивизион.

Помимо ViKin.gg, места в высшем дивизионе лиги лишилась и High Coast Esports, которая победила только в одной серии. На данный момент первые четыре места в турнирной таблице первого дивизиона занимают Team Secret, Alliance, Team Liquid и Nigma. Если команды останутся на своих местах по итогам семи раундов, то смогут попасть на ONE Esports Singapore Major 2021.

Первый дивизион DPC 2021: Season 1 для Европы проходит с 19 января по 28 февраля в онлайн формате. Коллективы разыгрывают 205 тысяч долларов, а также слоты на мейджор.

MagicaL ушёл из XactJlepbI
MagicaL ушёл из XactJlepbI
Faker об аниме по Dota 2: не понимаю людей, которые рассчитывали на русскую озвучку
Faker об аниме по Dota 2: не понимаю людей, которые рассчитывали на русскую озвучку
HellRaisers победили XactJlepbI во втором дивизионе DPC для СНГ
HellRaisers победили XactJlepbI во втором дивизионе DPC для СНГ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!