ГлавнаяКалитвинцев рискует попасть в судебные тяжбы с «Десной»

Калитвинцев рискует попасть в судебные тяжбы с «Десной»

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров10
Комментариев0
dd08103566bb5760faa1eb71f28e697e-2471180

Полузащитник «Десны» Владислав Калитвинцев в нынешнее межсезонье, несмотря на действующий контракт с черниговским клубом, решил покинуть команду Александра Рябоконя. Футболист рассчитывает расторгнуть контракт в одностороннем порядке, аргументируя это тем, что у «Десны» есть перед ним солидная задолженность.

Однако не исключено, что процесс расставания футболиста с «Десной» может затянуться, сообщил Meta-ratings.com.ua источник, знакомый с этой ситуацией. Это связано с тем, что пока что футболист и клуб не нашли точки соприкосновения для того, чтобы досрочно расторгнуть контракт, несмотря на то, что Калитвинцев хочет сделать это в одностороннем порядке. У черниговцев тоже есть определенная позиция по этой теме, поэтому вопрос может затянуться надолго и дойти до самых высоких инстанций, в том числе судебных.

Контракт Калитвинцева с «Десной» действует до лета 2023 года. Одним из главных претендентов на футболиста является «Александрия», которая рассчитывает подписать с ним контракт, как только он уладит свои вопросы с черниговским клубом.

Ранее мы сообщали о том, что до ухода из «Десны» у экс-нападающего Десны Филиппа Будковского был вариант перехода в тираспольский Шериф.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *