Выбор пользователей

Каленчук: митинги в Беларуси - главная тема в раздевалке

Полузащитник белорусского «Витебска», украинский легионер Максим Каленчук прокомментировал ситуацию в Беларуси, а также обстановку в его клубе в связи с событиями, которые происходят в этой стране.

«Не могли связаться ни с кем. Было тяжеловато. По сути, всю информацию можно получить только из телевизора. В Витебске все более-менее спокойно. Насколько я знаю, вчера девушки выходили на митинг в центре. Сегодня около 60 человек гуляли.

Когда ездил на тренировки, ничего не видел. Все было спокойно. Надеюсь, все так и останется. Надеюсь, все решится мирным путем. Советуют лишний раз на улицу не выходить, в центре не быть. Я живу в спальном районе - здесь все спокойно, люди гуляют.

Митинги - главная тема, даже в раздевалке. Многие опасаются за свои семьи, за родню. Надеюсь, победит здравый смысл, и все уладят мирно. Надеюсь, не будет столкновений и кровопролития.

В Витебске все спокойно. Но, как посмотришь в Интернете на события в Минске, становится страшно. Но пока здесь, никуда не дергаюсь», рассказал Максим в эфире телеканала «Футбол».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0