Выбор пользователей

Из-за коронавируса «ВПК-Агро» не смог насобирать на матч Кубка 13 футболистов

Директор ФК «ВПК-Агро» Владимир Кныш в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал отмену сегодняшнего матча 1/16 финала Кубка Украины «ВПК-Агро» - «Олимпик».

 «Согласно последним предписаниям медицинского протокола, поединок не может быть отменен, если в заявке каждой из команд есть 13 футболистов. Однако из-за вспышки коронавируса в «ВПК-Агро» такого количества здоровых игроков мы не смогли собрать. Если у восьми ранее заболевших игроков последние тесты на коронавирус дали негативный результат, то у тех, кто сдавал их перед кубковым поединком с «Олимпиком» -положительный. Также среди заболевших оказались и представители тренерского штаба, сотрудники футбольного клуба. Теперь все зависит от вердикта КДК УАФ, также мы будем просить о переносе календарного матча Первой лиги с киевской «Оболонью», который должен был состояться 6 октября».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0