Из-за эпидемии коронавируса «Рух» покинул Львов

01.07.2020
13:01
Новость
Футбол

Усложнившаяся эпидемиологическая ситуация с коронавирусом во Львове заставила одного из лидеров украинской Первой лиги «Рух» покинуть областной центр. 

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, ближайшие два домашних календарных поединка «Рух» планирует провести в Винниках: четвертого июля с запорожским «Металлургом» и 7-го - с «Агробизнесом». Львовяне заручились поддержкой местных властей, которые гарантировали выполнение всех необходимых условий медицинского протокола.

До июля 2019 года львовский «Рух» был «прописан» в Винниках, где принимал соперников на стадионе имени Богдана Маркевича. В первой лиге «Рух» передислоцировался в областной центр и его домашней ареной стал стадион университета физической культуры.

Добавим, что в середине июня три футболиста «Руха» и врач команды заболели коронавирусом, поэтому матч 20 тура с «Агробизнесом» был перенесен. В последней игре в чемпионате 29 июня «желто-черные» сыграли вничью в Николаеве (1:1).

Маркевич: обвинения Зозули в нацизме – проплаченная акция кучки аферистов

Три матча чемпионата Украины по футболу перенесены из-за коронавируса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.