Выбор пользователей

Источник: Зозуля может вернуться в Украину

Украинский форвард Роман Зозуля, который в данный момент защищает цвета испанского клуба «Альбасете», может снова оказаться в Украине.

30-летний нападающий, проживающий вместе с семьей в Испании заинтересовал один из украинских клубов. По информации источника, главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу говорил, что хотел бы видеть Зозулю в составе своей команды. Пока конкретного предложения украинскому нападающему не поступало, однако, в случае если это произойдет Роман вполне может перебраться в состав «бело-голубых», сообщает журналист телеканала «2+2» и по совместительству кум Романа Зозули Владимир Кобельков.

Зозуля выступал в составе киевского «Динамо» с 2006 по 2011 год. Также Роман запомнился болельщикам «Днепра», за который он играл 5 лет до 2016 года, после чего перебрался в Испанию.

В предыдущем сезоне Зозуля помог своему нынешнему клубу «Альбасете» сохранить прописку в испанской Сегунде, избежав вылеты в последних турах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0