Исмаили: первый гол «Ромы» – это моя ошибка

Дмитрий Котков
12/03/2021
14:42
Новость
Футбол

Защитник «Шахтера» Исмаили прокомментировал поражение «горняков» от «Ромы» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы (0:3).

«Очень сложная игра, сильный соперник физически. Рома хорошо закрывала наши атаки, это усложнило нашу игру. У нас были большие сложности с начинанием атак. Мы не смогли организованно разыгрывать, после первого тайма скорректировали некоторые детали. Тогда уже начался более-менее похожий на наш футбол. Первый гол - это моя ошибка. Я неправильно прочитал игру и сделал неправильный выбор. Это и привело к голу.

Не знаю, что сегодня произошло с судейством. Было очень много фолов со стороны соперника, нам фактически не давали играть. Мы пытались развивать нашу игру, но они фолили. 0:3 - слишком тяжелый результат. Мы хотели добиться положительного результата, хотя знали, что будут сложности. Соперник очень силен, но мы будем бороться до последней минуты, чтобы как-то инвертировать это», – сказал Исмаили в интервью телеканалу «Футбол».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.