Выбор пользователей

«Ингулец» после выхода в УПЛ выбрал новый домашний стадион

Президент и владелец футбольного клуба «Ингулец» Александр Поворознюк после выхода команды в класс сильнейших рассказал, где будет выступать его команда, принимая домашние матчи Премьер лиги.

«Домашние матчи мы будем проводить в Кропивницком на стадионе «Звезда». Запасным стадионом заявили стадион Ника в Александрии.

Стадион, который строится, мне пообещали сдать под ключ до апреля 2021 года. Его будут делать не спеша, чтобы не было претензий к нему. А пока будем играть в Кропивницком, нас там любят», - сказал президент «Ингульца» в эфире телеканала «Футбол 1».

Напомним, что сегодня, 13 августа «Игулец» в рамках 30 тура Первой лиги Украины сыграл вничью с командой «Балканы» со счетом 1:1. Таким образом, команда из Петрово получила возможность в следующем сезоне выступать в УПЛ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0