Игроки сборной Украины потребовали публичных извинений от президента федерации

Павел Соловей
30.04.2021
10:30
Новость
Хоккей

Вокруг национального чемпионата Украины по хоккею не утихают эмоции – игроки национальной сборной Украины, а также тренеры и сотрудники клубов УХЛ подписали письмо на имя президента Федерации хоккея Украины Георгия Зубко.

Основными требованиями украинской хоккейной общественности являются публичные извинения от президента Федерации, реорганизация ФХУ и проведение честных выборов, к которым будут допущены все желающие кандидаты, сообщает официальный сайт УХЛ. Также игроки заявили, что в случае невыполнения требований со стороны Федерации, они оставляют за собой право отказаться от участия в любых спортивных мероприятиях под эгидой ФХУ.

Отметим, что само письмо подписало более 60 человек – игроки сборной Украины и клубов УХЛ, тренеры, а также сотрудники украинских команд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Украинские бадминтонисты завершили выступления на чемпионате Европы
Украинские бадминтонисты завершили выступления на чемпионате Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги: