Выбор пользователей

Игроки «Львова» и тренер сдали отрицательные тесты на коронавирус

После массовой вспышки COVID-19 в ФК «Львов», теперь на самоизоляции в клубе остался один футболист. Второго сентября из лазарета после отрицательных тестов на коронавирус вышли два футболиста и один из тренеров команды. Об этом в эксклюзивном интервью Meta-ranings.com.ua сообщил врач «горожан» Владимир Головко. 

«Сейчас на больничном находится лишь один футболист. Надеюсь, что 7 сентября он, как и его одноклубники, будут сдавать тесты перед календарным матчем с «Колосом» уже все будут здоровы».

Тем временем на этой неделе «Львов» активно поработал на трансферном рынке. Контракты с клубом подписали вратарь Сергей Литовченко из «Волыни», защитник из Франции Маруан Михоуби из ФК «Убань» и полузащитник Игорь Кошман, ранее выступавший за грузинский «Шевардени 1906». Также пролонгированы соглашения с игроками молодежного состава - Андреем Вычижаниным, Максимом Химчаком, Борисом Крушинским.

Напомним, что во втором туре УПЛ «Львов» 12 сентября в гостях сыграет с «Колосом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0