ГлавнаяВ плей-офф НХЛ прошел матч в Нью-Йорке, продолжавшийся два овертайма, и Колорадо совершило камбэк, обогнав соперника с 0:3.

В плей-офф НХЛ прошел матч в Нью-Йорке, продолжавшийся два овертайма, и Колорадо совершило камбэк, обогнав соперника с 0:3.

Александр Никитин
Новости хоккея
Просмотров53
Комментариев0

НХЛ: Результаты второго раунда плей-офф

Второй раунд плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) принес захватывающие и напряженные матчи между выдающимися командами. В борьбе за выход в следующую стадию, команды Нью-Йорк Рейнджерс и Каролина сразились в ожесточенном матче, где Рейнджерс вышли победителями. В Западной конференции, напряженный матч между Далласом и Колорадо выиграли команды из Колорадо, произведя уникальный обратный ход в одной из самых захватывающих серий межсезонья.

Рейнджерс и Каролина: зоркие глаза на втором матче

Второй матч плей-офф между командами Нью-Йорк Рейнджерс и Каролина завершился победой Нью-Йорку со счетом 4:3. Винсент Трочек, форвард Рейнджерс, принес решающую шайбу, которая дала Нью-Йорку преимущество в серии 2:0.

Западная конференция: ожесточенная борьба между Далласом и Колорадо

В Западной конференции первый матч серии между командами Даллас и Колорадо завершился победой Колорадо со счетом 4:3, несмотря на уступание после первого периода. Майлз Вуд, игрок Колорадо, повлиял на итог матча, забив решающий гол и дав возможность Колорадо вести в серии.

Итоги второго раунда плей-офф НХЛ

  1. Нью-Йорк Рейнджерс против Каролины: 4:3 во втором овертайме. Нью-Йорк ведет в серии 2:0.
  2. Даллас против Колорадо: 3:4 в первом овертайме. Колорадо ведет в серии 1:0.

НХЛ: Результаты второго раунда плей-офф

Второй матч серии второго раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) прошел между командами Нью-Йорк Рейнджерс и Каролина. В упорной борьбе победу с минимальным преимуществом 4:3 одержали Рейнджерс, выигравшие во втором овертайме.

Форвард Винсент Трочек стал автором решающей шайбы, благодаря которой Нью-Йорк теперь ведет в серии со счетом 2:0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *