ГлавнаяВ плей-офф НХЛ команда «Флорида» забросила 6 шайб второй раз подряд, а хоккеисты Макдэвид и Драйзайтль показали результат 4+4.

В плей-офф НХЛ команда «Флорида» забросила 6 шайб второй раз подряд, а хоккеисты Макдэвид и Драйзайтль показали результат 4+4.

Александр Никитин
Новости хоккея
Просмотров51
Комментариев0

Второй раунд плей-офф НХЛ: Третий матч с Флоридой против Бостона и обзор других игр

В этом материале мы обсудим третий матч второго раунда плей-офф в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), в котором встретились команды Флорида и Бостон. Результат этого противостояния показывает, что Флорида продолжает демонстрировать отличную форму, также как и в предыдущем матче, забросив сопернику шесть шайб.

Победа Флориды над Бостоном хоккеистов

Флорида победила Бостон со счетом 6:2, обеспечив себе преимущество в серии матчей со счетом 2:1. Удаления стали основной проблемой команды из Бостона, в то время как Флорида эффективно использовала свое преимущество, забросив четыре шайбы в большинстве.

Эдмонтон смог уравнять счет в серии против Ванкувера

На Западе команда Эдмонтон успешно уравняла счет в серии против Ванкувера. Ойлерз выиграли в овертайме, Коннор Макдэвид и Леон Драйзайтль, форварды Ойлерз, стали героями матча, набрав 4 очка каждый и приняв участие во всех голах своей команды.

Решающая шайба в овертайме

Защитник Эдмонтон, Эван Бушар, стал героем овертайма, забросив решающую шайбу.

Результаты второго раунда плей-офф НХЛ

  1. Бостон против Флориды — 2:6. Флорида ведет в серии 2:1.
  2. Ванкувер против Эдмонтона — 3:4 в первом овертайме. Счет в серии 1:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *