ГлавнаяВ плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) команда Бостона продолжила выигрышную серию против Флориды, а Эдмонтон одержал победу над Ванкувером.

В плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) команда Бостона продолжила выигрышную серию против Флориды, а Эдмонтон одержал победу над Ванкувером.

Александр Никитин
Новости хоккея
Просмотров60
Комментариев0

Борьба за финал восточной конференции НХЛ: Флорида и Бостон плотно оспаривают первенство

Текущий сезон Национальной хоккейной лиги (НХЛ) набирает обороты, с Флоридой и Бостоном, сражающимися за золото в восточной конференции. Будет ли Флорида первым финалистом или Бостон сможет наверстать отставание?

Бостон уменьшает отставание во втором раунде плей-офф

Несмотря на тот факт, что у Пантер (Флорида) был домашний матч, они не смогли обыграть Бостон Брюинз. Благодаря забитому голу и результативной передаче от защитника Чарли Макэвоя, Брюинз удалось уменьшить отставание в серии, победив с со счетом 2:1.

Обстоятельства на Западе: Эдмонтону удается догнать Ванкувер

А на Западе, Эдмонтон Ойлерз блокировал попытки Ванкувера получить преимущество в серии. Решающую шайбу забросил информированный защитник Эван Бушар, что обеспечило команде заслуженную победу.

Второй раунд плей-офф НХЛ: Результаты главных матчей

  1. Бостон Брюинз одержал верх над Флоридой в напряженной схватке, победив с со счетом 2:1. Однако, Флорида все еще ведет серию 3:2.
  2. В матче Эдмонтон против Ванкувера, победа была у Эдмонтона, уравнивая общий счет в серии до 2:2.

Подводя итоги до сих пор, игроки вступают в борьбу, стремясь завоевать место среди топ-бомбардиров плей-офф NHL. С игроком, набравшим 15 очков в плей-офф, серия продолжается с третьим по эффективности бомбардиром турнира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *