ГлавнаяУкраинская команда U-18 завершила подготовку и определила состав участников для Чемпионата Мира.

Украинская команда U-18 завершила подготовку и определила состав участников для Чемпионата Мира.

7c462b01f44c8e62_mi
Александр Никитин
Новости хоккея
Просмотров33
Комментариев0

Состав сборной Украины по хоккею U-18 на мировой чемпионат

Тренерский штаб сборной Украины по хоккею U-18, во главе с Александром Бобкиным, определился с составом команды на предстоящий чемпионат мира в Дивизионе 1A. После серии тренировочных сборов и контрольных матчей, тренерский штаб принял решение оставить 28 игроков.

Вратари

Вратарский состав команды представлен следующими игроками: Роман Батиг из HC Dynamo Pardubice U20 (Чехия), Александр Левшин из Toronto Red Wings (Канада) и Илья Семеха из Dunaújváros AC U21 (Венгрия).

Защитники

В линию защиты вошли Никита Боднар и Семен Стасюк из HC Poruba U20 (Чехия), Богдан Трущенко из Thurgau U20 (Швейцария), Никита Бондарев из Pueblo Bulls (США), Савелий Сухицкий из Aosta (Италия), Николай Косарев из Forus/Sandnes (Норвегия), Герман Росстальный из Little Caesars 18U AAA (США) и Владислав Бомазюк из Esmark Stars 16U AAA (США).

Нападающие

В атакующем звене сборной Украины будут выступать Алексей Евтехов из HC Dynamo Pardubice U20 (Чехия), Михаил Гапоненко из Stavanger Oilers U20 (Норвегия), Даниил Шульга из Geneve-Servette U20 (Швейцария), Илья Щербак и Дмитрий Мосюк из Днепра (Украина), Андрей Выставкин из HPK U18 (Финляндия), Григорий Биляев из MSK Ziar nad Hronom (Словакия), Даниил Кураев из Forus/Sandnes U18 (Норвегия), Никита Куликов из Oilers U18 AAA (Канада), Гавриил Симчук из Dauphin Kings (Канада), Артем Чепиль из Boston Hockey Academy (США), Илья Шибинский из Toronto Titans U18 AAA (Канада), Даниил Денисенко из CRAA Blue AA (Канада) и Родион Койда из Poruba U20 (Чехия).

Чемпионат мира

Сборная Украины U-18 примет участие в чемпионате мира, который пройдет с 14 по 20 апреля. В рамках турнира украинцы сразятся с командами из Дании, Австрии, Германии, Венгрии и Японии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *