ГлавнаяМакдэвид привел команду «Эдмонтон» к победе над «Флоридой» в финальном матче Кубка Стэнли.

Макдэвид привел команду «Эдмонтон» к победе над «Флоридой» в финальном матче Кубка Стэнли.

Александр Никитин
Новости хоккея
Просмотров32
Комментариев0

Эдмонтон возвращается в игру, одержав победу над Флоридой в пятом матче финала Кубка Стэнли НХЛ

В продолжающейся борьбе за знаковый хоккейный трофей, команда Эдмонтона взяла верх над Флоридой в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Канадцы отметились победой со счетом 5:3 на чужом льду, что позволило им вернуть следующий матч на свою арену.

Борьба за Кубок Стэнли не утихает

Не смотря на то, что команда из Флориды имела все шансы завершить серию и завоевать трофей, Oilers не сдаются и демонстрируют настоящий фанатизм, возвращая противостояние на родной лед.

Главные герои матча: Коннор Макдэвид и Эван Бушар

НАПАДАЮЩИЙ Эдмонтона Ойлерз, Коннор Макдэвид продолжает устанавливать рекорды, набрав 4 очка в матче, которые включают две шайбы и две результативные передачи. Защитник Эван Бушар также сделал свой вклад, своими действиями принеся три очка команде.

Текущее положение в серии Флорида VS Эдмонтон

Несмотря на поражение в этом матче, Флорида все еще впереди в серии, ведя со счетом 3:2, хотя следующий матч пройдет на «домашнем» льду Эдмонтона. Большую роль в этом играет работа игроков Флориды — Ткачака и Родригеса, набравших по два очка каждый.

Сводка результатов матча Флорида — Эдмонтон

В матче забросили голы: Браун, Хайман, Макдэвид от Эдмонтона и Ткачак, Перри, Родригес от Флориды, а также Экман-Ларссон и Макдэвид от Эдмонтона. Вратари на льду были Бобровский (Флорида) и Скиннер (Эдмонтон).

Общий счет в серии

Как уже было упомянуто, Флорида все еще ведет в серии со счетом 3:2. Следующий матч пройдет в Эдмонтоне, и это будет интересная игра, учитывая борьбу за трофей и Национальную хоккейную лигу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *