Выбор пользователей

Гвардиола: когда-нибудь «Манчестер Сити» выйдет в полуфинал ЛЧ

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение от «Лиона» в четвертьфинале Лиги чемпионов (1:3).

«Когда-нибудь мы преодолеем этот этап и выйдем в полуфинал Лиги чемпионов. В первые 20-25 минут мы не могли найти пространства для наших атак. Второй тайм был лучше – «Манчестер Сити» обрел себя. Но в этом турнире нужно быть лучшим.

Промах Стерлинга? В такой ситуации нам нужно было сравнивать счет и продолжать матч в экстра-таймах. Но потом мы пропустили третий гол, после чего все было кончено. 

Безусловно, мы расстроены. Сейчас нам предстоят каникулы. А потом игроки вернутся в расположение «Манчестер Сити». Мне кажется, что мы заслужили выход в Лигу чемпионов своей игрой в последний годы. В один день это случится», – сказал Гвардиола после матча.

В полуфинале Лиги чемпионов «Лион» сыграет с «Баварией». В другой паре «РБ Лейпциг» оспорит путевку в финал с «ПСЖ». Финальный матч состоится 23 августа в Лиссабоне (Португалия). 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0