Гусев рассказал, кто его приглашал войти в тренерский штаб сборной Украины

Дмитрий Котков
30.08.2021
12:42
Новость
Футбол

Ассистент главного тренера «Динамо» Олег Гусев рассказал, что ему предлагали присоединиться к штабу сборной Украины.

«Мне звонили и предлагали войти в тренерский штаб сборной Украины. Один из тех, кто приглашал – Александр Шовковский. Имена других людей я не могу назвать по личным причинам. С Александром Петраковым я не говорил на эту тему.

Шовковский сказал мне, что он входит в новый тренерский штаб и.о. тренера сборной Украины Александра Петракова и спрашивал, готов ли я присоединиться. Я ответил – если это нужно стране, сборной, если меня отпустит Мирча Луческу, то я согласен. После нашего разговора с Шовковским с Мистером или с руководством «Динамо» эту тему мы не обсуждали, но предложение действительно было и я ответил, что готов работать на благо страны, если это потребуется.

При этом я уточил, что имею действующий контракт с «Динамо», есть руководство, главный тренер команды – если они отпустят, то я с удовольствием войду в тренерский штаб сборной Украины», – сказал Гусев.

Также стала известна новая должность Костышина в «Колосе».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!