Гусев: «Динамо» предстоит подготовка не к «Униону» и «Вильярреалу», а к старту УПЛ и осенним выступлениям в ЛЧ

Павел Соловей
20.07.2021
21:39
Новость
Футбол

Ассистент главного тренера «Динамо» Олег Гусев прокомментировал контрольную встречу с «Атлетиком», в которой киевляне минимально уступили, а также рассказал о предстоящем заключительном мини-сборе в Австрии.

«Мы готовимся к матчам одинаково. Вчера было полуторачасовое тренировочное занятие. Целенаправленно к соперникам на сборах команда не готовится, мы ведем подготовку уже к сезону. Все идет по плану, команда играет под нагрузками. Серьезный уровень соперников – это плюс, ведь ребята смогли на их фоне увидеть, куда им еще можно расти и стремиться.

В Австрии команда будет так же готовиться, проводить двухразовые тренировки. Нам предстоит подготовка не к «Униону» и «Вильярреалу», а к старту чемпионата и осенним выступлениям в Лиге чемпионов. Как вы видели, ребята сыграли сегодня по тайму, и после игры дорабатывали еще 15 минут. Все идет по давно намеченному плану», — приводит слова Гусева пресс-служба клуба.

21 июля киевская команда в полном составе переедет на дополнительный третий мини-сбор в Австрию, где будет тренироваться и проведет два контрольных поединка.

23 июля подопечные Луческу сыграют с немецким «Унионом» (Берлин), встреча пройдет в городе Кематен и начнется в 18:00 по киевскому времени. А на 26 июля запланирован спарринг с испанским «Вильярреалом» в городе Куфштайн, начало в 17:30.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Воспитанник «Динамо» сделал выбор между «Диназом» и «Перемогой»
Воспитанник «Динамо» сделал выбор между «Диназом» и «Перемогой»
Луческу досрочно отправит со сборов «Динамо» в Киев шесть футболистов
Луческу досрочно отправит со сборов «Динамо» в Киев шесть футболистов
Как «Динамо» проиграло «Атлетику»: видеообзор матча
Как «Динамо» проиграло «Атлетику»: видеообзор матча

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!