Грозный: Казахстан выжал максимум из минимума, как и Украина против Франции

Вячеслав Грозный
01.04.2021
21:51
Новость
Футбол

Известный тренер Вячеслав Грозный в эксклюзивном интервью для Meta-Ratings.com.ua рассказал, почему сборной Казахстана удалось сенсационно сыграть вничью с Украиной (1:1).

«Как я и говорил накануне, сборная Казахстана – команда с дисциплиной и характером. Хотя у казахов тоже были проблемы с составом, не играли Зайнутдинов, Исламхам, Шомко, Щеткин. У них тоже произошли изменения. Знаю этих ребят и знаю сборную, потому что работал в Казахстане. Казахи всегда относятся к матчам за сборную патриотично, играют до последних минут, дисциплинированно. Они из минимума выжали максимум, сделали больше, чем от них ожидали. В играх с топ-сборными украинцы выжимали максимум, когда из одного удара забили гол Франции, выиграли у Португалии, когда создали меньше моментов и забили из полумомента Испании. Теперь же казахи в Киеве выжали максимум из минимума».

Полное интервью с Вячеславом Грозным читайте по ссылке.

Все равно с кем играть вничью: 6 мыслей о мартовских матчах сборной Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!