Громов: арбитр симпатизировал «Роме», так как там много португальцев

Игорь Яслик
01.10.2021
08:37
Новость
Футбол

Нападающий «Зари» Артем Громов поделился мнением о поражении «Зари» от «Ромы» (0:3) в рамках второго тура Лиги конференций.

«Быстрый гол? Понимаете, это такой уровень, которого в чемпионате Украины просто нет. Ты играешь с такой командой раз в бог знает за сколько. Чувствуется, что они хорошие. Мы знали, какая это сильная команда, старались отбиваться, играть в футбол. Их уровень просто выше.

Сравнить «Рому» с «Динамо» и «Шахтером»? Может, с ними привычнее играть. Но эти очень хорошие. Не думаю, что с «Динамо» или «Шахтером» сложнее играть, чем с этими.

Почему во втором тайме мало били по воротам? Не знаю, наверное, добавили, мы просто подсели, не знаю. У них большой выбор футболистов, вышли свежие, они усилили. Может, у них такая установка была, чтобы во втором тайме добавить. Наверное, они просто добавили, а мы чуть подсели.

Зачем я сейчас буду говорить о своих партнерах по команде? У нас есть 20-25 футболистов. Каждый достойный играть. Просто выбор тренера ложится на этих футболистов.

Судейство? Арбитр симпатизировал не нам. Я не говорю, что мы из-за него проиграли. Сейчас начнут там рассказывать. Просто любые моменты, где тянут за футболку, хватают, валят — он ничего. Где-то их зацепил — сразу свисток. Он же португалец. Наверное, хотел, чтобы всё у них было хорошо и комфортно», — сказал Громов в интервью ресурсу MEGOGO.

Ранее тренер «Ромы» Жозе Моуриньо дал комментарий после успешного для своей команды поединка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Микитин: быстрый гол «Ромы» сделал свое дело
Микитин: быстрый гол «Ромы» сделал свое дело
Еврокубковая норма «Зари»: в каждом матче получает по три мяча, хотя «Рома» могла отгрузить и больше
Еврокубковая норма «Зари»: в каждом матче получает по три мяча, хотя «Рома» могла отгрузить и больше

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!