Голкипер «Александрии» рассматривает варианты продолжения карьеры от двух клубов

Игорь Яслик
19.05.2021
12:18
Новость
Эксклюзивы

«Александрия», которая по итогам чемпионата УПЛ заняла девятое место и рассталась с главным тренером Владимиром Шараном, в новом сезоне существенно обновит свой состав. Сейчас новый наставник александрийцев определяется с теми, кто начнет подготовку к сезону-2021/2022.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, «Александрия» уже осталась без своего многолетнего капитана.

Клуб не стал продлевать контракт с 36-летним вратарем Юрием Панькивым, который заканчивается 30 июня. В этом сезоне капитан «горожан» провел в чемпионате УПЛ 18 матчей, всего же он выступал за «Александрию» с 2009 по 2012-й и с 2017-го по 2021 годы.
По имеющейся информации, интерес к ветерану проявляют «Рух» и аматорские «Карпаты».

Ранее стало известно, когда «Львов» начнет подготовку к новому сезону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«Уход из «Миная» не изменил моего решения быть тренером». Кобин  рассказал о вылете закарпатской  команды из УПЛ, желании работать, и учебе на тренерских курсах
«Уход из «Миная» не изменил моего решения быть тренером». Кобин рассказал о вылете закарпатской команды из УПЛ, желании работать, и учебе на тренерских курсах
Кто и где сыграет в обновленных еврокубках-2021/22 от Украины
Кто и где сыграет в обновленных еврокубках-2021/22 от Украины

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.