Выбор пользователей

Главный тренер «Львова» заболел коронавирусом

В рамках четвертого тура УПЛ состоялся матч между ФК «Львов» и луганской «Зарей», в котором львовская команда потерпела разгромное поражение со счетом 0:5.

Причиной столь крупного проигрыша могло стать отсутствие главного тренера ФК «Львов» Георгия Цецадзе на матче своих подопечных. Наставник львовского клуба не смог руководить действиями своей команды в матче из-за заболевания коронавирусом, сообщает телеканал «Футбол». Функции наставника в матче против «Зари» исполнил тренер по физподготовке Теймураз Лордкипанидзе.

Напомним, что 26 сентября в рамках четвертого тура УПЛ киевское «Динамо» в матче против «Миная» одержало убедительную победу со счетом 4:0, полтавская «Ворскла» потеряла очки в поединке против «Мариуполя», сыграв вничью со счетом 0:0, а СК «Днепр-1» на выезде был разбит «Александрией» со счетом 1:4.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0