Главный тренер «Александрии» рассказал о трансферной работе

Павел Соловей
11.06.2021
18:39
Новость
Футбол

Сегодня, 11 июня, завершились селекционные сборы в «Александрии», которые проходили на базе в Приютовке. Главный тренер команды Юрий Гура подвел итог этого сбора.

«За этот период мы пересмотрели немало футболистов. По результатам этих селекционных сборов тренерский штаб принял решение продлить контракты с несколькими игроками, которые выступали за молодежный состав «Александрии» в прошлом сезоне. Также у нас появятся новички. Конкретные фамилии пока называть не буду, поскольку продолжаются юридические процессы. После решения всех бумажных вопросов мы официально все сообщим. Сейчас могу сказать, что селекционная работа не завершена, она будет продолжаться как у всех - до закрытия трансферного окна», - передает слова Гуры пресс-служба клуба.

Напомним, 15 июня футболисты «Александрии» после отпуска возвращаются на базу, где начнут летние сборы.

«Сейчас переговоры о проведении спаррингов в период сборов еще продолжаются. Как только будут окончательно определены соперники и даты матчей, мы проинформируем всех через официальный сайт нашего клуба», - добавил наставник александрийцев.

В минувшем сезоне УПЛ «Александрия» заняла девятое место в турнирной таблице.

Ранее сообщалось, что «Александрия» возьмет в аренду бразильского опорного полузащитника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2021 по футболу
Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2021 по футболу
«Днепр-1» поможет «Никополю» с тренером и игроками
«Днепр-1» поможет «Никополю» с тренером и игроками
Украинский защитник близок к уходу из «Гента»
Украинский защитник близок к уходу из «Гента»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.